***

Елизавета Самойлова
пустота внутри
как будто кто-то что-то украл
тяжело стало
в голове полный аврал
хоть бы воздуха глотнуть
все куда-то надо бежать
жизнь вокруг течет и летит
в небо прыгнуть, на плацу лежать
кровь течет по венам
соображать нелегко
вот бы ногами взять и разбить стекло
мутное зеркало
голубая печаль
прошлого, увы, совсем не жаль