Спустя

Анна Рубина
Я тебя глазами целовала,
Обнимала тенью твои руки...
Я тебя теряя, вновь искала
От внезапной встречи до разлуки.

От огней дорог по тротуару,
Что порой мне заменяли звезды,
До рассветов бледных и туманных,
От жары палящей до морозов.

Мне тебя ничто не заменило,
Ни мечты, ни алкоголь могучий,
Ни мужчины, сколько б их ни было,
Да и те что будут. Ты был лучше.

И признанья не развеял ветер,
Для тебя их бережно хранила!
Рифмы, ноты, ароматы, пепел,
Помню все. Я это не забыла.

А сейчас ты вновь сидишь напротив,
Будто бы со мной и не расстался,
И вкус губ твоих, такой далекий,
Навсегда теперь со мной остался.