Ты просто останешься сном

Даля
Ты просто останешься сном, тем прекрасным и неповторимым сном, который ножом пронзает реальность. Ты сосредоточие греха, опьяняющего и сводящего с ума. Стоит мне оказаться рядом, и я не чувствую в себе сил противостоять тому магнетизму, который притягивает нас обеих и кружит в водовороте страсти. Той дикой животной страсти, когда не существует ничего, кроме жажды обладания.

Ты говоришь, что у меня хищный взгляд. И это правда, ибо сейчас я просто охотник, жаждущий свою жертву так, будто от этого зависит его жизнь. Я смотрю на тебя и понимаю, что всю мою сущность пронзает дикое желание тебя, и в желании этом есть не только бушующий ураган страсти, но и жажда самолюбия, власти, силы.

Я смотрю на тебя и знаю, что твоё тело невольно выгибается под моим взглядом, что ты хочешь моих рук и губ, что аромат греха пронзает твою сущность, и ты делаешь шаг вперёд. Оторваться от твоих губ – значит погибнуть, убить в себе ту бушующую жажду, которая иссушает всё тело жарким огнём.

Я держу тебя в своих руках и понимаю, что мы подходим друг другу. Я чувствую, как моё желание пронзает тебя, и уже не важно, кто рядом. Просто темнота, пространство, пол, и руки, губы, дыхание, обжигающая страсть и первородный грех. Бесконечная власть пьянит, и я напрягаю последние силы, безумным усилием удерживая себя от того, самого последнего шага. Хотя, видит Бог, я бы всё отдала, чтобы услышать твой необузданный крик, когда мои губы коснутся тебя, когда ты выгнешься им навстречу и захочешь умолять…..

Я знаю, как это будет. Знаю почти до деталей. Я чувствую это всем своим существом. И это страшно, потому что, вкусив такую страсть, почти невозможно остановиться. Потому что с каждым разом может быть только лучше, ведь познавать друг друга, высекая искры, пробуждая страстность – это сродни наркотику….