Молчание

Анна Ипатова 2
07.09.12

***
Можно было бы сказать обо Всём,-
Да в Молчание повергнуты мысли...-
ТЫ Присутствуешь в сознании моём
Точно так же, как Присутствуешь в Жизни...

Объяснениями - не(!) передать
Ощущений, переполнивших Душу...
Улыбающимся сердцем - Молчать...-
Что бы эту Тишину не нарушить...

ТВОЙ Незыблемый Глубокий Покой
Светом Благости Весь Мир наполняет..!
Чистым взглядом - изнутри - за ТОБОЙ,
И из Вне - Вовнутрь - Дух наблюдает...

Потеряв себя в Сиянии ТВОЁМ,
Обретаю вновь СЕБЯ - Целой Жизнью..!
Можно было бы сказать обо Всём,-
Да в Молчание повергнуты мысли...