Я хочу тебя

Даля
Я хочу тебя. Я так хочу тебя, что порой мне даже трудно дышать. Мне трудно двигаться, трудно мыслить, трудно существовать. Мысли о тебе обжигают даже на расстоянии, возникая неожиданно и внезапно. Они появляются, как убийца с ножом из-за угла, и выгибают тело в пароксизме сладкой муки.

Ты нечто особенное и странное, пока мне подвластное, но я могу потерять контроль. Я не знаю, как долго ещё я могу жить на этой грани и ходить по ней, испытывая головокружение. Как долго я смогу находиться в клетке, дверь которой распахнута, а прутья погнуты.

Желание тебя терзает меня изнутри, раскалёнными иглами пронзая внутренности. Дикие звери разрывают во мне лёгкую оболочку моральности, и когти их обнажают самые древние инстинкты. Мне хочется обладать тобой грубо и долго, как-то совершенно по-звериному, срывая крики, которые могли бы родиться только здесь и сейчас. Мне хочется тебя до боли в гортани, хочется чувствовать, как ты не владеешь собой и ничего не можешь сделать с этим безумием.

Я знаю, что ты примешь моё желание именно таким, какое оно есть. Мне не нужно будет притворяться и сдерживать себя, быть ласковой и пушистой. Моё желание сродни жестокости. Это месть. Месть за то, что ты лишаешь меня моих границ и моих принципов, за то, что ты в моей власти, но незримо управляешь мною. Я хочу стать таким же наркотиком для тебя, хочу стать твоей ломкой, твоим неуправляемым возбуждением.

И я знаю, что когда-нибудь ты потеряешь голову и будешь просить о том, чтобы границы рухнули, и исчезло всё, кроме этой дикой всепоглощающей страсти. И ты будешь отдаваться моим губам и рукам, моему языку. И я буду виртуозом, музыкантом, извлекающим дивные мелодии из твоего тела, который настолько погружается в музыку, что разбивает скрипку……