0150. Опять - Осенний Листопад...

Альберт Васильевич
Опять - Осенний Листопад...
Души - Сердцебиенье...
Прекрасное Мгновенье -
Твоё Дыханье...Нежный Взгляд...
Любви... Надежды... - Листопад...

Образ Вечный - Жизни и Любви,
Ты Нас с Собою не зови...
Я - не с Тобою Листопад.
Люблю!
Сильней!! -
В Сто Тысяч Крат.

Я -
не с Тобою,
Листопад.