шесть

Сергей Пивовар
да я слушаю кто вы представьтесь
мы знакомы а чем я тогда
сколько лет? с вами где мы встречались?
пермский край химзавод - никогда

я писатель какая пикринка
я там запил а вы помогли
что за чушь ну какая глубинка
подождите как здесь не одни

вот так прямо ко мне
а не рано?
вы уверены я вас приму
а вот вы когда к вам и нежданно
так и было сказал помогу

я помочь-то не против
а надо?
нет постойте что значит отец
я клянусь не моё это чадо
перестаньте орать наконец

сколько лет вам? а мне? ну хоть что-то
дорогая я в школу ходил
не шучу а фамилия Зотов
повезло вам не я вас любил

так а номер какой вы набрали
ну вот видите шесть на конце
хорошо хоть жене не сказали
да ну что вы
и вам
лучше нет