Чем кормить свои мысли?

Ирина Боблак
Чем кормить свои мысли о тебе, или про тебя?
Чтобы они выжили, и не потеряли во мне надежду.
Что я? Сберегу слова. Ты мне не по словам.
Я теряю себя среди сотен безмолвных встреч, в голове или улицах города.
Я не знаю, как их уберечь от дикого голода.
Чем кормить мои мысли тебе? Если не тобой?
Я прихожу на безмолвный уже "безнадёжный" берег,
Там каждую встречу прибой. Там каждый раз про тебя,
но почему -то мысли выражают протест. Они говорят,
что  всё в этой жизни можно терять, что всё что проходит, нужно терпеть, а мне остаётся ждать, а мне остаётся жалеть.
Стремиться к безропотности и осознавать:
За этой зимой обязательно придёт печаль, и мне её не выбирать.
Не стирать, а только выслушивать, и ставить на бумаге печать синими строчками,
О том, что мне снова не выбирать:
Чем кормить  мои мысли к тебе? если не самим тобой?
Мне действительно нужно их удержать.
Прости, и мне очень жаль.
Ноль: ноль я прихожу в новый день, и здороваюсь со встречей моих потерь