Предвкушение

Лариса Наталенко
Живу в режиме ожидания.
Вселилась в душу вновь любовь.
Объята сладостью мечтания,
Играет жарко в жилах кровь.

В очах горит огонь чудесный,
Он  отражает  чувства страсть.
Миг предвкушая неизвестный,
Мы ощущаем его власть.
14.09.04.