Тебе...

Павел Альвинов
Ты говоришь: " Пора взрослеть...
Пора о дне грядущем думать..."
И надо мной заносишь плеть
Из неоправданного шума.

А я, мерцая тишиной,
Влюблённо в такт тебе кивая,
Прижмусь к тебе, такой родной,
Шепну на ушко адрес рая...

А хочешь- небо подарю,
И в нём летать мы будем вместе...
То, где давным- давно парю,
Гуляю  в самом звёздном месте...

А хочешь- жизнь мою возьми,
Коль это небо не в угоду.-
На...
       Только дУшу не казни
И не души её свободу...

2012г.