Домик есть в горах

Светлана Карякина
Домик есть в горах
Йоркширские равнины
Ярко светит солнце
Гордые вершины.

Босяком по лету
Нежная роса
Ветер здесь ласкает
Веришь в чудеса?

Выйду на тропинку
Небо, красота
Руки вместо крыльев
Легкость, высота.

Пролечу над домом
Мертвая петля
Ввысь взлечу как птица
Круглая земля.

Будем же как птицы
Чайку помнишь друг?
Полетели вместе
Совершая круг.

Полетим к желаньям
Полетим к мечтам
Все возможно в жизнь
Знаю где-то там.

Нужно лишь поверить
Вера – ключ, зерно
Все тогда получиться
Сладко как вино.


P.S. Чайка по имени Джонатан Ливингстон