Хватит!

Позабытая Мелодия Любви
Хватит!
Хватит лгать себе упрямо
И душе учтиво льстить.
Мне – налево,
Вам – направо
Воду в решете носить,
Пересчитывать потери
Этой жизни суетной.
В «завтра» тихо скрипнут двери,
Облаком над головой
Проплывет, прощаясь, лето,
На листве оставит пыл.
Было ль, не было все это?
Дождь заплачет что есть сил…
На туманном небосводе
Звезды больше не горят.
В никуда любовь уходит,
Бросив в ноги листопад.
06.09.12г.