Комната страха

Душу Не Пропьешь
Моя жизнь-сплошное веселье,
Но не кривых зеркал зал, нет.
Я не страдаю на безделье,
Ведь принял я святой обет.
Я знаю жизнь, и по наслышке тоже
Я знаю смерть, она уже была,
Ее почувствую я кожей
"За кем же ты теперь пришла?"
Но перед этим я отвечу:
"Тебе протистоять нет сил.
Возьми меня, Не дай увековечить
Лишь тех, со мной кто рядом был."

Моя жизнь-не сплошное мученье,
Но не комната смеха, нет.
Я не болею от веселья,
Ведь мне уже немало лет.
Я знаю, поведение ценно
Не привыкай к себе людей,
За них тогда в ответе, верно,
И не бросать потом умей.
Не называй чужого другом,
Ведь друг всегда только один.
И будь как можно выше духом,
Чтоб многое перенести.
Я знаю Заповеди Бога
И не убей, не укради,
Всегда иди своей дорогой,
А от плохого отходи.

У счастья есть цена-оковы,
Они нас свяжут тут да там.
В счастье не действуют подковы,
Мы лишь согнемся пополам.