Когда уходит друг

Андрей Олегович Журавлёв
Когда уходит друг,
Винить его не стоит.
Он тихо дверь закроет,
И превратится в звук.

На лестнице шаги,
Всё тише и всё дальше.
И в этом нету фальши,
Протянутой руки.

Он выйдет в темноту,
И растворится в прошлом.
Подумай о хорошем,
Плохое - ни к чему.

Когда уходит друг,
Ты пожелай удачи.
Не может быть иначе,
Когда уходит друг…

- А -