Дороже нет дороги той...

Андрей Вележев
Дороже нет дороги той,
Которую нельзя измерить,
И путник двигаясь по ней,
Своей душе лишь будет верить.

Дорога каждому своя,
Но цель всегда одна и та же,
А сердце тайну сохраня,
В конце пути о ней расскажет.