чувство полёта - ЯС

Ирина Букреева
золото листьев
спелой калины плоды
чувство полёта

кружатся птицы
льнут к загорелым рукам
снежные перья

солнечный луг у реки
в яблоках лошадь
цапля в прозрачной воде   
шум камышовый


Этот ЯС может быть прочтён и на языке символов.
Чтобы лучше понять его содержание, загляните в
сонник, приведённый ниже (в основном, сонник Миллера):

*Листва - золотая листва на деревьях и шуршащая под ногами — это ваше прекрасное будущее.
*Калина - сон сообщает об эмоциональном накале, страстях.
*Полет — олицетворение положительных эмоций, самостоятельности, свободы.
*Птицы - Летящие птицы обещают процветание, уход из жизни всех нежелательных и неблагоприятных обстоятельств. Хорошим знаком будет сон, в котором вам удалось поймать птицу.
*Руки - Увидеть красивые руки — такой сон означает, что вам удастся быстро постичь секреты профессионального мастерства, вы станете известной личностью и будете в своем кругу птицей высокого полета.
**Кстати: для женщины любоваться красотой своих рук означает, что она будет покорительницей многих искренних сердец.
*Загар - Естественный загар - удастся избавиться от бремени лишних обязанностей.
*Перья - Если вокруг вас падают перья, то неурядицы в будущем если и случатся, то легко рассеются.
** Если перья приснились тем, кто питает слабость к литературному творчеству, то они будут успешны на своем поприще.
*Снег -  Увидеть в сновидении снег — это означает, что настоящие беды — это удел чей-то, но не ваш.
*Луг - У благосостояния вашей семьи весьма привлекательные перспективы.
*Река - Видеть спокойную реку к тому, что ваше сердце будет пребывать в радости; появятся новые возможности для улучшения благосостояния, на которое вы и так не будете жаловаться.
*Лошадь - Увидеть лошадей в яблоках — к выгоде в делах.
*Цапля - Некая знатная персона поможет вам, окажет услугу.
*Вода - Чистая вода - к радужным перспективам, впереди удовольствия и достаток.
*Камыш - Если приснился растущий камыш, то движение на пути к удаче и счастью будет быстрым и уверенным.
*Шум - Смерть какого-то человека окажет влияние на вашу судьбу.


фото автора.