Дальний гарнизон

Эсэн Кудрявцев
                Я уехал в глушь.
                Я уехал в даль.
                Чтоб не вякать чушь, 
                чтоб не слышать фальшь.
                Дальний гарнизон,
                дальний горизонт,
                Дальние огни
                стали мне сродни.
                А в моих стихах –
                та же чепуха!
                А в мои мечты
                всё же лезешь ты!
                И в солдатский сон,
                и в брусничный лес.
                Дальний гарнизон
                под прицелом весь.