***

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
..........................................*
.......................................*...*
....................................*........*
.................................*..............*
АМИРТ********************************
................*...........*......................*
.....................*....*
........................*......*.......................*
.....................*......*............................*
...................*...*..................................*
..........ТАМИР...................РТАМИ