маленький мальчик

Сума Сошедшая
бросил курить маленький мальчик стал взрослым
монетки в кармане сменились шуршащими в чёрном и итальянском
маленький мальчик стал взрослым пошёл в тренажерку
вам кажется глупым набор этих слов
но мальчик стал взрослым

выгнал ****ей из постели выбелил стены
научился готовить ризотто и латте с пеной
маленький мальчик перестал ходить на тусовки
и модные туфли сменил наконец на кроссовки
вам кажется глупым набор этих слов
но мальчик стал взрослым

ему уже пятьдесят и мальчик расстроен
алый цветочек давно уж завял в графине
маленькие мальчики все так наверно устроены
что слишком поздно взрослеют или умирают маленькими