Кто я для тебя

Татьяна Николаевна Шевцова
Кто я для тебя?
Движенье губ? Дыханье ветра?
Глоток свободы? Призрак лета?
Твои мечты? Твои секреты?
Я – твоё небо и земля?
Твой сон? Твой бред? Твоё проклятье?
Разлука? Встреча? Горе? Счастье?
Как много для тебя я значу?
Я – сердца стук? Я – плач души?
Ошибка правды? Точность лжи?
Я дождь? Я солнце? Снег и град?
Я – тихий звук? Я – скромный взгляд?
Я – мир вокруг? Я рай? Я ад?
Любовь и ненависть твоя?..
Скажи мне, кто я для тебя?