Хотел бы не знать...

Вадим Ковда
Хотел бы не знать – от себя не уйдёшь!
Всё слишком прозрачно и ясно.
Спасибо за муки, спасибо за ложь...
И все-таки было прекрасно.

Теперь уж ни долга, ни шор, ни преград:
прошла и такая опасность.
Когда предают, я и этому рад –
пускай хоть какая-то ясность.

Расстанемся. Я не скажу ничего.
А ты ведь о многом не знала.
Я, милая, может быть, стоил того,
когда ты меня предавала...

А может, и этого мало...