Маме

Ирина Ерусалимская
******7 сентября - день рождения Мамы******

Я посвящала всем стихи:
Друзьям, подругам, мужу, детям.
Слова так трудно мне найти
Той, что дороже всех на свете.

Как нежность выразить в словах,
Которую всю жизнь дарила?
И ту любовь, что в сердце я
Со дня рождения носила?

Моя опора, мой причал,
Мой Ангел, путь мой осветивший.
Чтобы не знала ты печаль!
И пусть хранит тебя Всевышний!

Люблю тебя, как любят жизнь...
И больше слов искать не стану.
Благословишь, поймёшь, простишь.
Любимая, родная Мама.