Красивая девочка с пестрой обложки

Злата Драч
Беги босиком по белесой дорожке,
Легко выжигай изнутри миллиметры.
Красивая девочка с пестрой обложки
Должна современною быть, а не ретро.

Сворачивай трубочкой евро-банкноту,
Вдыхай, ты научишься делать, как надо,
В горячую летнюю ночь на субботу
По графику числятся два променада.

Приятное жжение, ясное дело,
Прочувствуй драйвовую клубную пати,
Твое исхудавшее детское тело,
Так скоро окажется в белой палате.