А когда то верила

Любовь Шлегель
Что ты делаешь со мною, что ты делаешь?!
Разрываешь сердце мне на части...
А когда то думала и верила,
Что с тобой одним найду я счастье...

А когда то верила и думала,
Что одною мной тебе лишь дышится...
И играет сердце твоё струнами
Песнь любви, которая мне слышится...

Обманулась...И была  тобой обманута...
Шепчет ветер все твои признания,
Что из прошлого незримым эхом тянутся...
Добавляя боли и страдания...