любовь здесь больше не живет

Эстелла Лантана
любовь здесь больше не живет (с)
с ней также выехала радость
украдкой смылся смех, и вот
одна печаль в дому осталась
а на закорки прет усталость
от бурных сцен, от горьких слез
и тянет вниз тяжелый груз
а там скорей ладошки старость
уже подставила: ложись
и плачь, стенай, об стену бейся
истерик чашу пей до дна,
ты у себя теперь одна
и на подмогу не надейся:
любовь здесь больше не живет,
забыла адрес. не найдет