Посвящение Эльдару Рязанову

Виктория Сидорчук
Эльдар  талантом  знаменит.
Эльдар - непревзойдённый  гений.
И, как  поэт, он  плодовит.
Не  меркнет  свет   его  творений.

Все  фильмы - радость  для  души.
В  них -  кладезь  мудрости  вселенной.
До  слёз  порой  нас  рассмешит -
Эльдар -  непревзойдённый  гений.