Плывёт мелодия...

Диана Лондарь
Плывёт мелодия Шопена,
И я за ней, я в этот Рай,
В объятья ласкового плена...
Шепчу, шепчу тебе «Играй!»
Играй мне нежно и красиво,
Чтоб я, взглянув в твои глаза,
Увидела - какая сила
в одной лишь Ноте… и в слезах,
Что вдруг нечаянно польются
из глаз моих ручьём Мечты,
а губы наши так сольются,
что их разнять не сможем мы…
И утром, тихо пробуждаясь,
немного приходя в себя…
Вчера, Шопеном увлекаясь,
В Раю была я – у тебя…

5.09.-6.09.2012. 

22.00-1.00