бытуем, строго не суди!

Кислота Моя Индульгенция
Наши почасовые плотские «шутки»
Требуют внимания, денег и ритма
Чертыхаясь свободным изъяном
«Утка». Приобретает с годами свойства
 Иприта или зомана, или зарина…
(из давней диагностики памяти изучения)))
Ясно одно – отравление бытом
В пандемическом процессе скрытой
Правды людской. Огорчение.
Виртуалят все сейчас. Никому не лень.
А некоторым реальность больно видеть,
Чем изменённое состояние разума людей
(прошу сразу прощения, никого не хочу обидеть)
Правда и там и тут жесткая, как вдавление
Пролонгированное тела, например, о бетонный пол
Требует  - одним пребывать в цейтноте,
Другим на работе, а третьим где-то
В мечтах, куря втихушку за углом
Добровольцев на испытание Духа
В душераздирающем эквиваленте разума
Сейчас уж никто и не ищет,
Потому что жить во власти
Концепции «столичной» неорганики
Гораздо проблематичней переезда в Мытищи
(что-то в «первопрестольную» мыслёй потянуло
К чему бы это?)
Наверное просто «первача» информационной
Отравы хлебнула ухом нечаянно где-то )))
Вопрошая меру своего понимания
К замыслу Первого…или Последнего…
Дискуссионной внутренней ветвью
Познания в звуке Зова Наследия
И мой «недоеденный сыр» в системе
Обнаружения «себя и тебя» как личностей)))
Послужит мне немым УКОРОМ (УРОКОМ)?
От ВАС, Здесь и Сейчас, без примесей
Мифов о сортах и рынках «вторичности»
И если даже  ALTER EGO расправляет
Крылья Мирные Душе, то тихою тайной
Время – ОСЕНЬ провоцирует ЖИЗНЬ
Пожинать ПЛОД МЕЧТАНИЙ уже )))
И это не фабрика иллюзий,
Пьянящих наш пытливый разум чувств
Это  - Фактор Отмены военных действий
На личных фронтах бытовой игры
(без масштабного поражения искусственным
Антиразумом яда антилюбви…)
И
«простое, ну очень простое решение в процессах
аналогичных явлений обычной жизни обычного
рядового судьи идущего волей невольного правила
«не суди!»…иль  хотя бы «строго не суди…»))))