Вечное

Инна Сирин
Знаешь, вечная  Нежность –
небесных цветов,
Поцелуями Света
согрета в ненастье,
И мелодией тихих,
но искренних слов
Для мгновений
нежданно-желанного счастья.

Знаешь, может быть, вечное –
горный хрусталь,
Что звучит в глубине
чистотой откровений,
И безбрежная 
солнечнорусская   даль
Из соцветий  Мечты
и  огней  вдохновений.

Знаешь, вечное в вечном –
не чушь и не пыль,
Часто – боль  от огня 
в  послевкусии ночи…
Это то, что стучит
в  сердце  яростно –
«быль!»,
Нежной россыпью тая
В  тепле  многоточий…
.............................................

07.09.2012.