Беседа с Тишиной

Юлианна Колдовко
Очень тихо звенит Тишина.
Очень громко поет в поле Ветер.
Робко падает в пропасть листва,
И спускается к нам бледный Вечер.

Тишина очень сладко поет,
Осень дерзкая робко крадется.
Пустота мои Сны заберет,
Тишина очень лживо смеется.

Осень дарит природе Покой.
Желтой дымкой усеяны кроны,
Осень вновь ведь вернулась домой,
Принесла вам безмолвные стоны.


Тишину буду жадно я слушать.
Вам, глупцам, этого не понять...
И Покой робкий буду я кушать,
Вам, глупцам, его у меня не отнять!

Тише самого громкого крика
С Тишиной буду я говорить,
Рисовать ее образ безликий,
Мысли в сон ее уводить...


07.09.2012 в 22:09