***

Татьяна Сандакова
Лист с шуршинками лимонными, - как кстати!...
просто нежить пустоту...
или бродить за чувствами влюблёнными...
Пускай не пониманием живу, но запретить не сможете...
Тут ночь бездонная.










(экспромт)