Не собака и не белка. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/03/8643


   Такса с мячиком игралась,
   И за кошечкой погналась.
   Мимо бабушек - старушек,
   Мимо лужи  и  лягушек.
   Кошка пулей просвистела
   И на  дерево  взлетела.
   Ну, а такса - вслед за ней,
   Будто серый воробей
   Среди веточек застряла,
   От испуга завизжала.
   Кошка - очень высоко,
   А земля - то далеко!...
   Кошка смотрит потрясённо,
   Очень,очень удивлённо:
   Он,она  или  оно,
   И застряло, так смешно.
   Кто ж за мною гнался так?
   Вроде знаю всех собак.
   На собаку не похожа
   И на белку вроде тоже.
   Интересно , кто же это?
   Подскажите, жду ответа.

 ГАЛИНА ТЮТЮГИНА  ДАЛА  ОТВЕТ:

   Он, она  или  оно,
   Всем известно уж давно:
   Ну конечно,  это такса,
   Как  размазаная  клякса.
   Уши  дО  пОлу  висят,
   И почти  невинный взгляд.
   
 



© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11202038643