нас мало

Ирина Белая Захарова
Нас мало с тобою осталось
Ты был прав не единожды точно
И нам мало с тобою осталось
Жили дольше чем кто то пророчил
И мы щерились в страшных ухмылках
А мозоли внутри нарастали
Всё ложились на новые дырки
И щитами нашими стали

070912