Проза жизни поэта

Алексей Данилов 2
Попроси расстелить Млечный путь.
Расстелю!!!
Утопить тебя в роскоши?
Я утоплю!!!
Океан по пустыне разлить?
Разолью!!!
Силу воли свою закалить7
Закалю!!!
Ну хочешь на время отдам королю…
Сделаю доллара курс по рублю …
По - французски спою,
Хоть я в этом совсем не рублю…
Это всё потому, что тебя я люблю.

Ты что-то сказала родная?
Собаку?
И мусор?
В квартире прибраться?
Ты ждёшь всех подруг?
Ты знаешь родная как я тебя лю…
Ну ладно. Иду уже!
Только без рук!!!