Страшило. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/27/10371


    Мышка по полу бежала
    И хозяйку напугала.
    А хозяйка закричала,
    И сознанье потеряла.
    Прибежал хозяин злой
    И полил ее водой.
    Закричал он:"Ну, так вот,
    В нашем доме нужен кот!"
    Все решили не спеша
    И купили малыша.
    От испуга он пищал,
    Всех боялся и дрожал,
    Забирался за подушку,
    Лишь торчали хвост да ушки.
    Мышка серая решила:
    Я не буду обижать.
    Ведь такое вот " страшило"
    Нужно будет защищать.



© Copyright: Юля Куропата, 2011
Свидетельство о публикации №111122710371