Почему так испугались? Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/16/9422


    Кошка, чёрная пантера,
    Важно будто королева,
    Трёх мохнатеньких котят,
    Абсолютных негритят
    Спрятав всю свою тревогу,
    Повела через дорогу.
    Что на улице случилось -
    Люди в лицах изменились,
    И пошли они в обход.
    Дали дружно задний ход
    Мотоциклы и машины
    Так,что запищали шины.
    Кошка очень удивилась,
    И котята изумились:
    Ой,какой переполох!
    Это видно наших блох -
    Все ужасно испугались,
    Потому и разбежались!
   



© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11203169422