Приходят в этот мир таланты...

Алексей Данилов 2
Приходят в этот мир таланты...
 Рутина их сжигает дни.
 В огранку б эти  бриллианты,
 Как заиграли бы  они.
 Граните их, покуда живы,
 Покуда имя на устах,
 Чтоб избежать альтернативы –
Писать две даты на крестах.