Котёнок. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/02/10895


А в доме у меня живет котёнок,
Он будто маленький ребенок,
Смешной, веселый,озорной,
И хвост его всегда трубой,
Охотно, сразу и без слов,
Всегда помочь он нам готов:
по шторам лазить, провод грызть,
И лужу на полу налить,
А ночью бегает чертенок,
дом вверх тормашками стоит.
И это маленький котенок...
...А в пять утра он мирно спит
И сам себе под нос урчит,
А завтрак утром всем положен
Мы сделать бутерброды можем,
Но на минутку отошла-
И вот, пропала колбаса,
Котёнка быстро я нашла,
Смотрю в невинные глаза:
Ты что,какая колбаса?!!!
И я в недоуменье: в   доме -
        привиденье!



© Copyright: Юля Куропата, 2011
Свидетельство о публикации №111120210895