Отогрей обожжённую душу-

Вера Мит
Отогрей обожжённую душу-
Синью взгляда, холодным огнём,
Я надежды твоей не разрушу,
Но останусь навек при своём.

Освещаю холодные стены
Мимолётною искрой любви,
Беспокойного сердца измена
Отзовётся смятеньем в крови.

Будь, душа, навсегда первозданной,
Ледниковою талой водой
Разольются твои океаны
На любви негасимый огонь.

07.09.12