Погасла искорка в душе

Ольга Малышкина
Погасла искорка в душе.
Одна иду впотьмах.
Бреду без цели и уже
Почти схожу с ума.

Но коль душа еще болит,
Знать, все-таки жива.
И там, в заоблачной дали,
Надежды острова...