У тебя нет права быть несчастной

Галина Иванова 01
*** 
У тебя нет права быть несчастной.
А счастливой стать ты не смогла.
Так судьба, своей рукою властной,
Изгибает жизни зеркала.

Можешь ты легко растрогать звёзды,
Выдумать реальность лучше всех.
Превратить в живую воду слёзы
И трубить, как горн Vivat, Успех.

У  тебя нет права на ошибку.
Ты знаток всех в жизни теорем.
Главная, не забывать Улыбку,
Быть Царицей всех своих проблем.

Да, счастливой стать ты не смогла.
Жизнь тебя другим путём вела.