Прикоснуться к облаку могу

Анна Перевозова
Я могу приветствовать грозу,
Стать могу единой с этим лесом,
С искренним взирая интересом
На большого неба бирюзу.

Прикоснуться к облаку могу,
Как едва касаются березы.
Прятать набежавшие вдруг слезы
Посреди росинок на лугу.

Не черстветь душой могу от ран,
Прорастая к солнышку сквозь будни.
С вечной простотою незабудок
Вглядываться в звездный океан.

Песню, что судьбою мне дана,
На закате петь и на восходе.
Быть собой в любую непогоду,
Пережить любые времена.


                5. 09. 12