Жизнь девчонки

Ярослава Маева
Жизнь девчонки тяжела 14 лет,
Каждый кто общается с ней хочет дать совет.
Но на все советы один ответ-"отстань"
Ты лучше прислушайся и человеком стань.

Жизнь подростка тяжела 14  лет,
Они ищут везде секрет и там где его нет.
Ах, бедные родители пытаются помочь,
И говорят дитятитькам:"Кем же ты станешь, дочь?"

Жизнь девчонки тяжела 14 лет,
Когда нибудь и ты найдёшь на свой вопрос ответ,
Но будет то не скоро, сначало взрослой стань
И перестань кричать ты:"Отстань, отстань, отстань".