Грязно-серое небо...

Вик Берман
Грязно-серое небо
Словно дым над трубой.
Где же только я не был,
Не скитался с тобой!
Тучи черною сажей -
Потрепала судьба.
Жду, когда же ты скажешь:
Нам на якорь пора.