Сапожки для Дашки кошки.. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/04/8278


  А у нас морз опять,
  Было ровно двацать пять.
  Утром я иду гулять -
  Мужа пушкой не поднять.
  Кошку я возьму с собой,
  Дашка в шубке меховой.
  На снегу немножко,
  Разомнёт пусть ножки.
  Кошка смотрит на меня,
  Сделав круглые глаза.
  Дашка вовсе не урчит,
  На меня она кричит:
  Ая -яя й -Ойо -йой,
  Отнеси меня домой!!!
  Хоть и в шубке меховой,
  не пойду я за тобой!!!
  Замерзают мои лапки,
  Замерзают мои пятки.
  Ты,хозяйка, не шути,
  А купи мне сапоги!!!
 



© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11202048278