Моей девочке...

Серебряная Луна
Крошка моя, мой маленький лучик...
Нежно целую тебе твои ручки
Солнышко теплое, сладкие губки- 
Глазки небесные как незабудки...

Песенкой льется твой голос чудесный,
Нет тебя лучше, милее, прелестней...
Каждой минутой с тобой наслаждаюсь, 
И от любви к тебе снова рождаюсь..

07.09.12.