Закончен бал

Злата Портная
Закончен бал...погасли свечи.
Чужими были...разошлись чужими.
Желание и страсть...увы- не вечны!
Что толку горевать за ними.

За то ,что не сбылось,тебя прощаю.
И ты прости,что я так близорука.
Не позову я больше,обещаю.
Пусть сладкой будет для тебя разлука!

Так пусто в сердце,словно его нету.
И смысла нет грустить о чем не знаю.
Уходит в прошлое сегодняшнее лето,
И мы с тобой уходим не прощаясь...