Когда в душе пожар от слов

Татьяна Шамсутдинова
Когда  в  душе  пожар  от  слов,
Когда  из  сердца  рвется  вдаль  любовь.
И  разума  почтенного  словам
Не  внемлят  больше  сердце  и  душа...

Любить,  не   смея  это  доказать,
Любить,  не   смея  это   показать.
Жить  от  звонка  до  смс...
Ждать    снисхождения   небес...

Выслушивать  твои  признания,
Как  прежде  верить   обещаниям.
Уроком  жизни  пренебречь...
Призывов   мудрости  не  счесть...

И  все   же   знай,  я  жду  тебя,
В  порывах  ветра,  в капельках  дождя...
Озвучь,  прошу,  мне   неба   данность,
На   сколько   нам   любви   осталось...