Порочные женщины манят безбожно... Романс

Любитель Абсента
Порочные женщины манят безбожно
Противиться, часто, им нет вовсе сил!
Душа лёгкой тенью скользит осторожно
Под светом небесным, над мраком могил

Пускай же пресытится жажда порока
Мы рано узнаем покой вечных снов
Нас плети стегают жестокого рока
Ночь дарит нам крылья, в мирах без оков

Но всё же, мой ангел, с тобой мы любили
Боролись, страдали и видели сны
Никто нам не скажет – Ведь вы и не жили
Пускай не увидим мы новой весны!