Там, где цветут эдельвейсы...

Olen
Ты знаешь, в истоке забытой, звенящей реки,
в горах, где туманы бывают так нежны и млечны,
цветут эдельвейсы...Их души в тумане легки
и так перламутровы, падая в трепетный вечер...

Там вечность растаяла в капле хрустальной росы
и мятные травы питает, стекая в пространство...

Там звезды в реке, отражаясь, рисуют часы,
играя со временем в судьбы людские и шансы...

Там воздух так густ и пропитан коралловым сном,
который сбывается там, где цветут эдельвейсы....
Там, в нашем, несбывшемся, мы прорастаем вдвоем
друг в друга и небо....сияюще и бестелесно...

И ты, золотым согревая, молочный туман
паришь над лугами, как  ангел....оставив земное...
Пусть эти слова без меня, как лекарство от ран...
 Душой эдельвейсов  останутся вечно с тобою...